Update Info Dari Panitia Ukom Ners 2017

PELAKSANAAN BRIEFING PESERTA DAN KOMPONEN UJI PADA UJI KOMPETENSI NASIONAL PROFESI NERS PERIODE VII/2017 (1-3 APRIL 2017)

Diberitahukan dengan hormat bahwa berkenaan dengan Uji Kompetensi Nasional Profesi Ners yang akan dilaksanakan pada tanggal 1-3 April 2017, kami sampaikan bahwa sebelum pelaksanaan uji kompetensi, akan dilakukan BRIEFING, sbb:

1. Briefing PESERTA dan KOMPONEN UJI LAINNYA (KOORDINATOR CBT, IT LOKAL, PENGAWAS LOKAL, PJ LISTRIK, ADMIN): Jumat tanggal 31 Maret 2017, dapat dimulai sejak jam 08.00-selesai waktu setempat di tempat lokasi ujian (atau disesuaikan dengan kesepakatan Pengawas Pusat dan Kordinator CBT) Alumni Ners STIKes Buleleng Lokasi ujian di STIKes Bali.
  2. Peserta Ujian WAJIB HADIR mengikuti briefing dan tidak dapat diwakilkan
  3. Kepada Peserta Ujian WAJIB membawa:
    1. KTP/Passport yang masih berlaku.
    2. Pas Foto: 3x4 sebanyak 2 lembar dengan latar belakang MERAH
    3. Copy Ijazah atau Transkrip Nilai (dilegalisir) yang mencantumkan Nomor Induk Mahasiswa/Nomor Pokok Mahasiswa.

Mohon agar bapak/ibu dapat menginformasikannya kepada peserta ujian.

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Ttd,

Panitia Uji Kompetensi Nasional Tenaga Kesehatan